О религии

Тимофей Картошкин
"Религия - опиум есть для народа,
Безрадостный смех!
Долой купола и настанет Свобода -
На всё и для всех!.."

В горнило ВОЙНЫ побросали иконы,
Повесили клир...
А вышло на деле: "стальные законы",
Да грозный кумир.

Теперь этот мир поражён героином,
Под корни его...
И люди бегут к православным руинам,
А там - НИКОГО!

     (фото из интернета)