Загадочная ночь

Татьяна Демерджи
Ночь загадочная штука
В полночь, всегда творятся чудеса
Ночь обитель тени лунной;
Из другого мира существа
Они проснутся лишь часы
Отбьют двенадцать ровно
И отправятся летать, гулять, плясать…
В полночь сбываются мечты былые
И сон приснится,  словно на яву
На небе засверкают звезды
Несбывшихся надежд людских…
Одинокий месяц обращается луною
А сова слепая, может зрячей стать
А как утро наступает
Тени прячутся опять…
Сны развеются в воспоминанья
Звезды гаснут, уводя с собой луну
А сова, которая прозрела
Сново погружается во тьму…