Твёрдое, жидкое...

Мина Минакова
Твёрдое, жидкое, газообразное
Бедное тело моё.
С молодости беззаботно-прекрасное,
К старости порастает быльём.

И так не хочется жить и надеяться
На пресловутый "авось",
Словно рядно, потихонечку делится,
От суеты, вкривь и вкось.

Твёрдое, жидкое, газообразное
Бьётся, течёт и летит.
Всё-таки, не согласна я,
С тем, что усталость велит.
      09.11.13г.