Не отгадываемые загадки 71. Эстетичный эрудит

Александр Ясноокий
Уважаемые коллеги, извините, я сам виноват, не объяснил толком: Не отгадываемые загадки – новое слово гения в литературе.
Почему не отгадываемые загадки? Потому что невозможно отгадать непредсказуемое слово (во всяком случае, очень трудно). Например, какой ответ, на ваш взгляд к  загадке:
12. Мукомол мечту молол

Мыл молочник молоко.
Мукомол мечту молол.
Мял махновец мещанина.
Морем мыл моряк …….

Ответ на загадку очень простой. Не Мальвину, не Марину морем мыл моряк (зачем их моряку мыть морем? Они и без него чистюли) Не машину и не малину (для этого мойки есть, а не моряки). В канву загадки гения гармонично и поэтично вплетается только одно слово - МОРЩИНЫ.
Моряки и пираты не обращают на них внимание в плавании, они им не мешают в морях и океанах, а вот в кабаках они им очень помогают при разборках. Чем? Наличие морщин у моряков и пиратов – это показатель их боевого опыта, только у подлецов не бывает морщин.  Буду вам очень обязан, за комменты, друзья, Буду очень рад услышать ваше мнение о том, можно ли назвать не отгадываемые загадки новым жанром в мировой литературе, если да, то почему, если нет, то отчего же?