Прощая всех и забывая себя!

Игого
Сегодня было сегодня! Сегодня было хорошо и даже очень отлично. Слегка поев и выпив водки, я сидел на берегу Оки с профессором Цикенбаумом, и глядел на проплывающую мимо нас голую деву. - Все таки, ноябрь, холодно! - сказал поеживаясь я и выпивая очередной стаканчик с водкой. - Пустяки! - улыбнулся Цикенбаум, - она просто хочет меня соблазнить! - А почему? - удивился я. - Она уже третий раз подряд не может сдать философию! - вздохнул Цикенбаум и чокнувшись с моим пустым стаканчиком, тоже выпил водки. - Тону! - закричала неожиданно дева, и мы с Цикенбаумом, громко ругаясь, исключительно матом, разделись и нырнув в реку, быстро вытащили на берег голую деву, которая тут же стала душить в своих страстных объятиях пьяного профессора. - Помоги! - кричал мне Цикенбаум, но я уже одевался у костра и с иронией разглядывал их совокупляющиеся тела. Все было как у животных. Те же инстинкты, страсти, и отсутствие мудрых мыслей приводили меня в странное меланхолическое настроение. Из -за дерева вышла Стелла, и с улыбкой поглядев на меня, побежала совокупляться с каким-то смеющимся и глупым стариком. Я оделся и зажег свечку у костра. Потом прошептал молитву " Отче наш" - "Ежеси на небеси" - "Да святится имя твое" - и мне стало немного легче. Я еще раз зашел в холодные воды Оки и окунулся. Я чувствовал, что мои чувства тают облаками в небе, не оставляя после себя никакого следа! Это было так четко видно, что я заплакал. Я прошел мимо совокупляющегося со студенткой - профессора Цикенбаума, мимо Стеллы - совокупляющейся с хохочущим во время оргазма - стариком, и медленно поднялся на холм, с которого было возможно увидеть вдали купол старенькой церкви и помолиться на него, прощая сразу всех и забывая себя! Вот-с!