Оглянусь...

Мина Минакова
Оглянусь и пойду по кругу,
Буду белая, синяя, красная...
Не похожая на подругу,
Неуёмная и прекрасная.

Буду пить из источников горных,
И на Солнце глядеть, не щурясь,
Убегая от мыслей вздорных,
Что, когда-нибудь окочурюсь.

И я стану беречь свою печень,
Не пить и не есть конфет,
Потому что лучше, чем человечество,
Знаю, точно, что смерти нет.
        09.11.13г.