За окнами зима

Шилова Наталья
Давно уже за окнами зима,
А я все в осень бегаю украдкой.
Брожу по тихим улицам одна
И наслаждаюсь твоей ложью сладкой.
А в городе за окнами зима…

Давно уже улегся листопад,
Покрылись льдом пруды вокруг и реки.
А в прошлом ты мне снова будешь рад.
И будешь лгать, что вместе мы навеки.
А за окном давно уже зима…

Стучится вьюга мне в окно опять,
И листья, и дороги заметая…
И губы я успела обметать.
И, видимо, от снега я седая.
И знаю я: за окнами зима…