Памяти отца

Ирисбат Исмаилова
Еще днем объятья свои ночь раскрыла тебе.
Скорбь в уста вложив, глаза навек сомкнув тебе.
В миг замер свет белый, дрогнул, оставил тебя.
Солнце греет, отец, впервые этот мир без тебя.

В тот день весна открыла глаза, закрыв их тебе.
В саду деревья в печали склонились к тебе.
Исчезло время, остановилось все для тебя.
Лишь птицы вслед поют, последнюю песнь для тебя...