Несешься по жизни...

Людмила Сырова
Несешься   по жизни   в шорах,
глядя себе под ноги...
Вгоняешь  покрепче  шпоры,
что бы забыть тревоги!
Стремишься  достичь  успеха,
друзей впопыхах бросаешь!
Потерю веселого смеха
в запале не замечаешь!
----
(Припев)
 Душу открой
      Людям поверь
Лаской укрой
      Сердцем согрей!
Делай добро
      Удачей делись!
Будет твоя радостной жизнь!
--------
Прячешь под панцирь сердце-
нет жалости и печали...
В душу закрыта дверца,
чтоб не стенала ночами!
Стыдишься Родной околицы,
что бы не осудили,
Седой головы, что клонится
в молитве горячей о сыне....
------
Не веришь в любовь упрямо,
меряешь звоном монет!
Сам себе роешь яму-
зачахнешь во цвете лет!
Раскаешься! Будет поздно!-
многое упустил!
Старость посмотрит грозно-
окажется...,что НЕ  ЖИЛ!!!