Красивое прошлое

Шилова Наталья
Вспомнить то, чего не было раньше.
Рисовать себе новое прошлое.
Настоящее выслать подальше.
Пусть  же будет оно хорошее.

Нарисую и принца, и коника,
И дворец, и машин немерено,
И пиры нарисую по вторникам.
И скажу, что так было, уверенно.

Нарисую, развешу по юности.
И любуйся с утра до вечера!
Я уверена, хватит мудрости
Мне понять: здесь мне делать нечего.

И одним, наотмашь движением
Разметаю красивое прошлое.
Я довольна своим положением.
Я уверена: я хорошая!