Загнанных лошадей пристреливают

Мила Потапова
СтренОжили когда-то и погнали,
И сколько лет подряд-всё на скакУ
И в угол окончательно загнали,
И выйти из него никак я не могу.


Вся жизнь моя- одно мгновение,
Все страхи, стрессы- это бред,
Ведь где-то есть то вдохновение,
Там, где всегда  в сиянии свет.

А свет померк и темнота настала,
И выход есть и надо выходить,
Но, просто я немыслимо устала,
Любить, надеяться и дальше жить.

15.04.2002 г.

Настроение  героя, не  более.