Знак любви Сонет Посвящается Antje Rothe

Александр Петрович Ерёмин
Любовь, бесследно не проходит,
Хотя пройдёт и много лет,
В душе оставит яркий след
И никогда, уж часто, не уходит.

Любовь, внезапно так приходит
И не погаснет её свет,
Она всегда нам светит вслед
И в жизни, вновь тебя находит.

Не будет радостнее встречи …
Глаза поймут всё, лучше речи.

Ведь выше, нет во мне желанья,
Чем видеть радость глаз твоих …
И в знак, любви моей признанья,
Я этот, посылаю стих.