Я живая

Шилова Наталья
Я живая. Я еще живая.
Сердце гулко бьется  и порой
Про себя чего-то напевая,
В шахматы играю я с судьбой.

И пока, просчитывая ходы,
Я плутаю в лабиринтах дня
Жизнь моя в любую непогоду
В шахматы играет за меня.