Каламбур после песни - 41

Леонид Ганчаров
                "Однообразные мелькают
                ВСЁ С ТОЙ же болью дни мои,
                Как будто розы опадают
                И умирают соловьи.

                Но и она печальна тоже,
                Мне приказавшая любовь,
                И под ее атласной кожей
                Бежит отравленная кровь.

                И если я живу на свете,
                То лишь из-за одной мечты:
                Мы оба, как слепые дети,
                Пойдем на горные ХРЕБТЫ,

                Туда, где бродят только козы,
                В мир самых белых облаков,
                Искать увянувшие розы
                И слушать мертвых соловьев.

                / Николай Гумилев.
                Стихотворения и поэмы.
                Москва: Современник, 1989. /               
       http:///youtube.com/watch?v=H3ho31QhjsY
               

Каламбур о больной задыхающейся любви

С любовью я живу всё с прежнею, ВСЁ  С  ТОЙ,
Пошёл я с ней вчера на горные ХРЕБТЫ.
Но через час уже  услышал я ХРИП : "ТЫ
Будь милосерднее, с одышкой я, ВСЁ,  СТОЙ!"