Моим любимым родным

Нина Антипова
Писать про любимых несложно,
Ты знаешь все качества их:
Хорошие братья и сёстры,
Прекрасные мамы, отцы!

И если трудиться – до пота!
На празднике – все хороши!
На помощь прийти – без вопросов!
То качество русской души!

Умны  и добры, и свой опыт
Кто старше - дают молодым,
А те позитивом, задором
Продляют их светлые дни.

Писать про любимых так сложно,
Хоть знаешь все качества их,
Но слов не хватает, чтоб полно
Сказать, как мне дороги вы!