Ангельский зуд

Евгений Рыбаченко
Всюду твари в белом пухе
и святой, и нудный зуд,
ангелы зудят как мухи,
и покоя не дают.
*25313

Фотолубок создан из осенних листьев. Настоящая Волшебная Светопись – в цвете осенних листьев, накопленный летом волшебный солнечный свет. Это надёжный Оберег, в том числе, от особо назойливых мух.