Осенью звуки тоньше...

Татьяна Геката
Осенью звуки тоньше.
Осенью небо выше
Осенью в чувствах тонешь..
Сердце яснее слышишь...

Осенью в желтых листьях
Ищешь по-детски сказку,
В этой бездонной выси...
И в живописных красках...

Кажется, миг, - и будет
Что- то... почти что чудо...
Станут добрее люди...
Нежности больше будет...