Без базара...

Наталия Роденко
Без базара, – ты крутой,
Навороченный и стильный,
Деловой, любвеобильный
И прикольный напостой.

В «зелени» твой кошелек,
Да и шаришь ты нормально…
Все, блин, чисто идеально
В твоей жизни, паренек.

Папик фирмой заправляет,
Мама – дама superstar,
А твой новый «Ягуар»
И ночами не скучает:

Деньги, клубы, девки, карты,
Дискотеки и тусовки…
И прикид для зарисовки
Отвечает всем стандартам.

Что еще от жизни надо?
Получаешь все, что хочешь,
Ловишь кайф и днем, и ночью,
Устраняя все преграды.

Лишь одно не поправляет –
Не ведусь я на все это.
Я люблю другого кента,
А тебя не догоняю.