Я не доживу до утра

Юрий Новиков 1
Я не доживу до утра,
Я уже не в силах дышать.
Изошла на нет от утрат
Брошенная наземь душа.

Самые простые слова
Не могу так просто понять.
Кружится от бед голова –
И зачем вообще доживать?...