Бог и вещи поколения

Мастер Алхимик
В  нищей  грязи и стоне
И по горло во лжи
Поколенье уходит
Поколенье бежит
В мерседесах шикарных
И на виллах своих
В нищей грязи и стоне
Выбирает других …
Но не бога не бога и Талибы правы
Но не бога не бога , не могильной травы
А за что  умираем ,  для того и живем
Свет окончен ребята ..
о вещах запоем …