Ах, мои милые женщины!

Алиса Борисовна
Ах, мои милые женщины!
Мы с вами такие странные…
Не с теми мужчинами нежные,
Не к месту порою гуманные.
В чувствах совсем несдержанны.
Поступков своих неправильных,
Стыдимся теперь реже мы.
Мы быть перестали храмами,
Не стать нам уже прежними…
Мы быть перестали мамами.
Все больше зовемся стервами,
Но это совсем неправильно!
Все чаще с губ наших пламенных,
Срываются речи бранные.
Все больше сердец стало каменных,
Жестокостью мира отравленных.
Мы лица прячем за масками,
Моды извечные пленники.
За добрыми гонимся сказками,
На души вешая ценники.
Ах, милые, милые женщины!
Будьте же детям вы мамами,
Со своими мужчинами нежными,
И вновь вы станете храмами.
Любимыми и желанными!