Молилась...

Наталья Кислощук
Всю ночь, молилась на коленях:
"Храни Его, Господь, храни,
Чтоб в своих сладких сновиденьях,
Услышал - музыку любви"

Пронзала боль - до иступленья,
Но я молилась вновь и вновь...
Просила, лишь, одно в моленьях:
"Сошли, Господь, Ему - любовь"...

Чтобы душа в прикосновеньях
К другой душе - стремилась ввысь,
Чтоб отыскал в своих затменьях -
Любовь...а в ней - всей жизни смысл...

А для себя, в своих моленьях,
Просила только об одном,
Чтобы Господь сослал - забвенье
Мне в мире вечном...но...другом...