Еще не стылая...

Наталья Деева
Еще не стылая осенняя Москва,
Еще вполне свежа зеленая трава,
"остатки-сладки" запоздалого тепла
Согрели осень, обманувши Покрова.

Осенний стих, как мимолетный пустячок,
Листок на деревце трепещет ни о чем,
Да это бабочка! Да ладно, в ноябре?
Не веришь чуду, так глазам своим поверь!