А ты холодными губами целовал

Виардо
Тенистый сад манил прохладой,
Ручей по камушкам бежал,
Мы пили воду из ладоней,
холодными губами целовал.
Закат касался белых лилий,
Скользили, словно корабли,
Нам расставаться не хотелось,
В саду так  пели соловьи.