Я ЕЮ ОН ОНА

Анастасия Берсенева
Мужчина никогда не признает превосходство женщины.
Я ЕЮ очарован  , рассуждает ОН ,  не потому что ОНА хороша  , а потому что Я слаб, но ЭТО лишь минутная слабость.
ОН рассуждает и не понимает , что у НЕОБЪЕКТИВНОСТИ    - объективные причины.