Верь...

Александр Каширцев
Настроение и невезение в счет не берем сейчас.
Ради встречи мгновенья, отбросим сомненья -весь мир для нас.
Ты прости, дорогая, несмелость, присущую людям всем.
Если мы промолчим и замкнемся в себе - не решим проблем..

Я хочу чтобы ты улыбалась всегда, не печалилась.
И была бы всегда весела и добра, и не каялась.
Я хотел бы тебя оградить и укрыть от любых невзгод!
Верь, что счастье твое, и мечтаешь о чем, все к тебе придет!!!