Одуванчик на школьном дворе

Рома Базаров
Если ты веришь в добро,
Если не боишься любить,
Если не таишь в себе зло
И не носишь в сердце обид,
Если есть надежда, и ложь
Не крутится в твоей голове,
Значит, ты скоро найдёшь
Свой одуванчик на школьном дворе.

     9 ноября 2013 года