Пародия на стихи Евгения Хаита Странное...

Валерий Черножуков
 

   Расскажу друзья Вам небылицу -
   Пришпандёрив крылья на спине,
   Я летал по небу, словно птица,
   По своей родимой стороне.

   Что-то мне кричали продавщицы,
   С овощных прилавков, возле стенки,
   От натуги покраснели лица,
   С сине-фиолетовым оттенком.

   Улетая к стае голубиной,
   Им крылом приветливо махнул.
   (Я ж не виноват, что стих дебильный,
    И что голубь тот на вас к...акнул).

   Пародистам, вижу, всё ж неймётся,
   Им я тоже шлю тройной ... привет,
   И раскрашу всё, что попадётся,
   В свой любимый буряковый цвет.