Храма кирпичик

Татьяна Штаб
Хрупок Мир , и природа ранима .
Человек - песчинка в пустыне ,
Но душа его неповторима
Во веки и присно ... Отныне .

Всего лишь песчинка Вселенной ,
Ты , в суетности привычной ,
След оставляешь нетленный -
Храма земного кирпичик .