Прости его, ведь он теперь чужой...

Ирина Крупинских
Не просто были тихие звоночки,
Ужасно громкий звон в колокола.
В тот миг ослепшая и с сердцем на кусочки
С любовью нашей под руку брела,

А дождь в лицо хлестал неудержимо
- Очнись, дурёха,- мне в виски стучал.
Тупая боль обид невыносимо
Искала выход, а возможно и причал.

По лужам босиком, накалом нервы,
И чувство, словно ангел за спиной.
- Прости его, что стал тебе неверным
И отпусти, ведь он теперь чужой.

По сердцу дождь колючим, диким ливнем
Неудержимо и нещадно охлаждал,
Но ангел расправлял большие крылья
- Своим теплом, от нелюбви меня спасал.


       http://www.stihi.ru/2013/11/13/8351