На приёме у врача-венеролога!

Александр Басейн
 Юноша смущённо и взволнованно
К венерологу пришёл и говорит:
- Моего хорошего знакомого
Беспокоит подозрение на СПИД!

Доктор улыбается раскованно:
-Я заметил: -Вы,мой друг,смущены.
Не волнуйтесь так,спустите штаны.
Покажите Вашего знакомого!
...........................

НА ПЕРВЫЙ РАЗ ВСЁ ОБОШЛОСЬ
ПРОСТЫМ ИСПУГОМ!
НЕ СТОИТ БОЛЬШЕ РИСКОВАТЬ
СОБОЙ И ДРУГОМ!
 
09.11.2013 года.

**8**