О себе

Любава Вологжанка
Снова взялась за стихи,
Обычно пишу вечерами.
Когда мысли спокойны, легки,
Когда день завершился делами.
В стихах моя радость и грусть,
Вклад души и сердечные раны.
О себе рассказать не боюсь,
О себе - без прикрас и обмана.
Принимайте такою, как есть
И иною уж быть не придётся.
Недостатков во мне не счесть,
И достоинств не много найдётся.
Безумно люблю я жизнь,
Исключив из неё лесть и жалость.
А ещё не терплю эгоизм,
И за правду всегда сражалась.
Благодарность судьбе за семью,
Дети – гордость моя, опора.
У Бога счастья для них молю,
Чтоб жилось им легко, с задором.
Отражаюсь во внуках я,
В них частица меня по-сути.
А когда перейду за грань бытия,
Отражение моё вечно будет.