Невеста - Жена

Русинъ Шишко
 

Ах !..  Ночь закрылась на эти часы -
А потом - не открылась , нас забыв отпереть .
Вот так ! И останусь я , в этом плену -
Где надо радость терпеть .

       Ах ! Эти краски - Первой Любви ,
       Нам не Судьбою подарены вы -
       Этой девочкой в туфельках белых !

Уже горести нет , здесь времени -нет -
Мною любуйся - не стыдно .
Это не значит , что мне - всё равно -
Здесь останусь навечно - невинна .
      
       Ах ! Эти краски - Первой Любви ,
       Нам не Судьбою подарены вы -
       Этой девочкой в туфельках белых !

Свечи сиянием плачут , и  розы  -
Этот  огонь вечно мучает - их .
Любовь не в том , что ты видишь меня -
А в том , что не видишь других.
      
       Ах ! Эти краски - Вечной Любви ,
       Нам не Богом подарены вы -
       Этой Женщиной в туфельках белых !