Когда-то

Ирина Васенкова
Когда-то мы были.
Мы в сказочном царстве жили
Звёзды нас окружали,
Чтоб счастливы мы стали -
Навсегда. Навсегда!
И наша любовь
Навечно
С нами была.
А теперь мы встретились
После долгих разлук.
И друг друга поняли по глазам,
Что у нас на двоих
Одна душа.
Две половинки
Встретились навсегда.
Сам Бог их свёл
По дороге к Храму,
Где цветы
Всегда цветут,
И ангелы поют.
И когда мы проснёмся
После этого сна,
Мы опять с тобой
Полетим в небеса!
Нежно
Прикоснёмся взглядами.
И ты обнимешь меня.
И ничего
Больше не надо!
Как нам хорошо,
Мы рядом!
Скажешь мне:
"Любимая! Ты
У меня одна,
Единственная, счастливая!"
О, да!