Шаг за шагом

Галина Журба
Они нашли питанье
 средь камней,
Проходят сквозь
 и ввысь – ко благу...
Учиться у природы
поскорей...
Не медля – шаг
идти – за шагом...
*
Художник (Арнольд Бреклин16.10,1827, Базель, Швейцария, — 16.1.1901)