Вот и всё...

Валентина Михайлова-Давыдова
Вот и всё: я прощаюсь, прощаюсь...
Наконец-то, прошёл весь дурман,
Я нисколько не каюсь, не каюсь,
Что окончен наш бурный роман.

Своей страстью меня с ног сбивая,
Ты не дал мне тебя полюбить,
И теперь, это всё понимая,
Должен мне мою слабость простить.

Я, на просьбы твои не взирая,
Всё ж могу устоять пред тобой,
Ты ж, с любовью легко так играя,
Можешь быть ли доволен судьбой?