Всё пройдет

Шаипова Асие
Я делаю всё, что я делаю в спешке,
так проходит вся жизнь, я в ней лишь чья-то пешка,
Вокруг суета - дома, люди, машины,
Все, что люблю - проносится мимо.
Непрочитаны книги, несказаны шутки,
Всё пройдет, и, увы,не вернуть ни минутки.