Букет ромашек на столе

Ольга Северинская
              Подруге с благодарностью               

Букетик счастья на столе,
букет ромашек –
напоминание о тебе,
всего он краше…

Судьбы невидимая нить
пусть вьётся, вьётся,
чему не быть – тому не быть,
пусть разорвётся…

Была я та или не та,
не в этом дело,
я за мечтою шла всегда
и…побелела…

Собою быть посмела я,
я так любила…
и в этом вся судьба моя –
расправить крылья…

Букет ромашек на столе,
красу такую,
проснувшись утром в ноябре,
я нарисую…

09.11.13