Я не плачу

Надежда Ульянова
Я не плачу и советов не прошу,
Не виню и никого не проклинаю.
Рассердившись, просто я стихи пишу.
Не сержусь, когда меня не понимают.

И никто не в силах чем-то мне помочь,
Если я сама себе не помогаю,
Не угонит все мои обиды прочь
Ни один, коль я сама не угоняю.

С гордо поднятой главою я иду
По просторам нашей жизни бесконечной,
Я не плачу, просто я стихи пишу
Обо всем хорошем умном, добром, вечном.

«Я не плачу», -  это так я говорю, -
Просто слез моих никто не замечает. –
И не надо. Я не плачу. Я люблю,
А плохое всем всегда за все прощаю…

Я не плачу…

с. Убинка, 09.11.2013 г. 18.42 Астаны