Что такое радость веры?

Раб Божий Александр
Ответ на http://www.stihi.ru/2013/10/27/10115

Что такое радость веры?
Это награда Господа тому, кто верит.
Потому что радость каждому нужна,
Без радости жизнь совсем не мила.
Но радость бывает на земле разная,
И многие радуются, живя в грехах,
И Господа люди перестали бояться,
Пьют водку, занимаются "любовью".
Господь таким не дает радость веры
И живут такие люди, будто слепы
Во тьме блуждают,
Слова Божьего не знают!!!

Какая радость жить с Господом!
Никакая земная радость с этой радостью не сравниться!!!!
Господи, как это необходимо уповать на тебя всегда, жить только Тобой, Господи!
О, как мне хорошо знать, что Ты со мной, не оставляешь меня на на минуту.
Ведь это такое счастье. Что я не одинок, это Ты Господи, Ты меня утешаешь и помогаешь во всем, Сам меня направляешь и ведешь.
Слава Тебе Господи!
Аминь.