Со мною утро, а с тобою - вечер

Мадам Мансиет
Со мною утро, а с тобою - вечер
Когда я сплю, ты бодрствуешь в делах...
Когда ты просыпаешься, со мною - свечи
Когда я на Луну любуюсь, ты - в лучах...

Ты в Азии, а я - в Европе
Встречаешь солнце первым на земле...
А в это время я смотрю на звезды
Загадывая на звезды упавшей след...

Я загадаю нашу встречу
Хоть в солнечных лучах, хоть при Луне
При встрече время суток не замечу
Твой голос буду слушать в тишине...