О себе

Евгений-Мирослав
Стихийно, ощупью пишу,
Поэтом, в общем, не являясь.
Ушедших гениев я чту,
Живых, при том, ценить стараясь.

Один из многих, вот-те нате,
Огня поклонник, и воды.
Среднекультурный нечитатель
Сверхпопулярной лабуды.

2013-2017