Встреча будет

Света Андроник-Шимановская
Встреча будет, сердце сжалось.
Бьётся в горле… Так бывает!
Пусть часок, такую малость…
Мне хватает, да хватает!

На вокзал, к его вагону,
Провалится в пропасть неги…
Заслоняют небосклоны,
Наши тайные побеги.

Пусть сгорю при этой встрече,
Воскрешусь я в ожиданьи.
Ты обнимешь нежно плечи,
И прошепчешь'' до свиданья.''

А оно конечно будет,
И вокзалы и перроны…
Мы коснемся края судеб,
Разбежавшись по вагонам…