Хвост, усы, четыре лапы...

Ушакова Ольга Николаевна
В дом прокрались тихо с папой:
Хвост, усы, четыре лапы,
А навстречу им из ванной
С полотенцем вышла мама.

Ловко спрятались за папу:
Хвост, усы, четыре лапы,
Но заметила их мама –
Ой, наверно, будет драма!

Показались из-за папы:
Хвост, усы, четыре лапы,
Вышли к маме на допрос...
Папа словно в землю врос.

Смотрят снизу виновато
Пара глаз зеленоватых...
Ну, и мама промолчала –
Никого ругать не стала.

И с тех пор в семье живет
Серебристо-серый кот.

01.11.2013г.

Фото автора: Познакомьтесь – это наш Грей, он же Гера :)