Эксмпромт

Евгения Козачок
Девочки! На мой прокол,
 Оценила ваш прикол
 о Ржевском! Как он "ржал",
 Когда пришёл на наш портал!
 Прочитал здесь анекдоты
 И сказал: "Да что ты!
 Моим умишком не понять,
 Что хочет автор мне сказать.
 Здесь классики отдыхают.
 Слава Богу, что не знают
 о чём здесь пишут и читают.
 Услышали бы "язык Эзопа",
 Смеялась бы не только Европа.
 Классиков же такая "новь"
 Убила бы вновь!"

 Люблю прикольных я людей,
 Так жить гораздо веселей!
 Ваш "юмор" понимаю (!)
 И всей душой ВАС принимаю!
 Живите счастливо, друзья!
 Нам сердиться и грустить нельзя!!!
 С теплом.
 Пусть жизнь дарит Вам только счастье!

Евгения Козачок   25.02.2013 12:42