Владимиру Высоцкому. Эффект Мавроди

Эсэн Кудрявцев
                Жаль, что ты, мой друг Володя,
                Не застал эффект Мавроди:
                Сверху – нефтедобывающие,
                Внизу – курящие и выпивающие.
                Ты бы лихо спел про это!
                И опять —               
                В опальные поэты!