Ч-в-и

Леонид Акимов 2
Шуточная история конца 80-х
       Ч – В – И

Чемодан – Вокзал – Израиль,
А кому то – Колыма.
Развелося столько швали,
Вот и валят,  кто куда…

Хочет в Хайфу,  уезжает
Софа Ройзман шиковать.
Тут,  никто не возражает,
У неё  еврейка мать.

Вдруг,  в цене невесты стали,
Все здесь немцы по крови.
Генриетты, Фриды, Клары
Наспех в ЗАГсах расписались,
Женишки в ощип попались,
Все задумали свалить.

В 41-х на работу
Угоняли наших дев,
А сейчас,  им так охота,
Убежать от наших бед…

Где – то Родина – Германья
Дармовые,  там хлеба!
Повалило столько срани,
В гувернантки едет Фаня,
Будет новая раба…

Подносить горшки и склянки,
Драить пол,  клозеты мыть.
Едут дурры,  россиянки,
Не хотят своих любить.

Што с того,  что подзапились,
И с утряни с бодуна.
Мы б на энто,  не решились,
Донжуанят   Гас - Па – Да!

Ч – В – И  избита тема,
Все уехали давно…
Исчут лучше, вот дилема,
А дерьмо,  везде дерьмо.

Отчего не иудей я!?
Я ж степняк – русак – козак!
Пострадавший за идею,
Дед в 30-х был кулак.
Нагадала ворожея,
- У тебя и так,  ништяк!

Едут все теперь обратно,
Хорошо им всем в Маскве…
Мне признался литератор,
- Там полно дегенератов,
- И повсюду,  Масквабады.
- И звезда физдит звезде…

Из дерьма скакнули в князи,
Развелося столько грязи,
И в театрах и кине,
На ТВ,  вааще везде…

И сидят оне повсюду,
И везде их капитал.
На рублёвках,  не в кондеях,
На ТВ везде пущают,
Там,   тусует их кагал…

          *  *  *
И у нас уже,  стреляют
Дерьмократы  довели…
По стакашкам разливаем,
Ну а нам куды валить?
Нафига нам ваш Израиль,
Не хотим мы в Тель – Авив.

P.S.
Им,  завидовать не надо,
Чемодан –  Вокзал – Израаль…
Облетели листопады,
А у Нас жируют гады,
Никому мы здесь не рады,
Пей рванина и гуляй!

Нам чего,  немного надо:
Пайку спиртика раздавим,
Лимонадом запиваем,
Нафига нам,  Ваш Израаль…

  30. 10 – 4. 11. 2013г
    Леонид Акимов