Да, теперь конечно всё иначе...

Александр Мезенцев
Да, теперь конечно всё иначе,
Чем тогда, когда была со мной.
Для любви нам не был срок назначен.
Мир теперь заполнен пустотой.

В прошлом нет того, что раньше было,
Призрак жизни – вечная печаль.
Верю я, что ты меня забыла,
И ничего тебе уже не жаль.

Только осень в моем сердце снова,
Полыхает мертвенным огнём.
И стихов божественное слово,
Всё сильнее  плачет с каждым днём…

Если жизнь проходит стороною,
Значит это не моя судьба.
Не просил у Бога я покоя.
О любви была моя мольба.