Апения

Союз Молодых Авторов
Что за злая напасть, вот беда,
 Вчера ночью меня одолела,
 Из неоткуда пришла в некуда,
 Омертвив с виду твёрдое тело.

 Я старался его оживить,
 Воскресить твоими губами,
 Растереть, растрясти, удавить,
 Мы с тобой просто стали врачами.

 Ты с обидой глядишь на меня,
 Грустный взгляд твой меня истязает,
 Но я сделал с ним всё что умел,
 Мы бессильны, он умирает.

 Ты всплакнула, оделась, ушла,
 Лишь в дверях обернулась за чем-то,
 Может быть, ты хотела спросить,
 Как же всё называется это?

 Буква "А", отрицание значит,
 Слово "пенис" - пения звучит,
 Апения - научное слово,
 По другому сказать, не стоит!
                13.06.2001г.

Ф. Зимов
http://www.stihi.ru/avtor/fedya