Волшебное стекло

Ольга Галицкая
Так мало Коломбин, так много ротозеев
Торопится взглянуть на чудеса...
Мы счастью своему поверить не умеем -
Целуем тихие глаза.

К нам фея сладких грёз на цыпочках приходит,
И снег лежит, как белая сирень...
Там белый голубь за голубкой бродит,
Воркуя целый день.

А зимний сад взлетает над оградой
Мальчишкой-школьником; и на душе светло...
Так полно жизни, полно снегопада
Волшебное стекло.